Ottima prova!

Self volley Savigliano: 3
Villanova Volley Ball:1
(25-15; 22-25; 25-20; 25-19)

Ottima prestazione per i ragazzi del c.t. Bonifetto che domenica hanno chiuso il sipario della prima fase del campionato.
1°set: Va piano il Villanova che mostra fin dall'inizio una difesa tentennante(16-6). I saviglianesi prendono la palla al balzo mettendo in crisi la compagine avversaria.
Sul 20-12 entra Molitierno per Davicco:la new entry sferra subito un attacco che non trova risposta nella metà campo avversaria.
2°set: Non si fa attendere il recupero del Villanova:i padroni di casa si arenano in area ricettiva. Mago degli ace, Bosio fa scattare il primo punto sul tabellone(1-4).Gli ospiti affrontano i palloni a viso aperto(10-16), nonostante ciò il Savigliano riesce a riequilibrare la situazione(17-17),ma crolla sul più bello(22-25)
Nel terzo parziale sono i muri a far la differenza: sul vantaggio saviglianese 6-0 a proporsi è il duetto vincente Calcagno-Caula e subito dopo(7-0) Caula-Bosio. La situazione del Villanova migliora dopo il secondo time-out(17-8):gli ospiti tornano in campo con lo spirito giusto e recuperano il terreno perso(24-20), ma i saviglianesi non ci pensano due volte e optano per una fine rapida ed indolore.
L'ultimo set risulta esser interessante solo a sprazzi:i locali dominano incontrastati e concludono la partita con 6 punti di vantaggio.