domenica 20 gennaio 2013

U17:AMARA SCONFITTA

Chisola - Self Volley Savigliano: 3 - 1
(25-23; 25-21; 14-25; 26-24)

Amara sconfitta per il Savigliano che vede svanire la possibilità di giocarsi il tie-break, complici alcune discutibili decisioni arbitrali.
Nei primi due set i saviglianesi tentennano in area ricettiva. Si difende bene il Chisola, nonostante le difficoltà in attacco, una costante della partita. Notevoli gli interventi di Caula che si propone ripetutamente in attacco e firma un ace(24-23, primo set).
Nel terzo parziale i ragazzi di mr Bonifetto partono col piglio giusto(9-18) e riescono a mantenere il vantaggio fino alla fine.
L'ultimo set è oggetto di numerose contestazioni condivise non solo dai saviglianesi, ma anche dagli avversari. Dopo il pareggio ai 24, viene assegnato il 25°punto al Chisola che conclude il match a suo vantaggio.
La prossima partita si terrà domenica 20 alle ore 11 presso il Palazzetto dello Sport di via Giolitti contro Inalpi Volley Busca.